Carpentier - Smart wood for nice places

CARPENTIER HARDWOOD SOLUTIONS engagiert sich aktiv in den Schutz und Sicherheit Ihrer Daten.

Personenbezogene Daten 

Dieses Dokument soll Sie über die Datenschutzregelung (Verarbeitung personenbezogener Daten) informieren, die gemäß der Datenschutz-Grundverordnung  (General Data Protection Regulation oder ‘GDPR’) seit dem 25. Mai 2018 gültig ist. Wir behalten uns das Recht vor, unsere Regelung anzupassen. Die aktuellste Version finden Sie auf der Website.

CARPENTIER HARDWOOD SOLUTIONS ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Das ist eine Sorgfaltspflicht.

Wenn Sie das Unternehmen kontaktieren und unsere Dienste nutzen wollen, werden Sie nach persönlichen Informationen gefragt. Indem Sie Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, geben Sie dem Unternehmen ausdrücklich die Erlaubnis diese für die unten aufgeführten Zwecke zu verarbeiten.

Zweck und Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

1. Im Rahmen unserer Aktivitäten 

Die erhobenen Daten sind erforderlich zum Gesellschaftszweck und zur Durchführung unserer Aktivitäten. Diese ermöglichen es uns, unsere Kunden, Lieferanten, Korrespondenten und Zwischenpersonen zu identifizieren und zu kontaktieren um eine korrekte Kunden-, Bestellungs- und Produktionsverwaltung zu gewährleisten, wie auch um die Zahlungsfähigkeit im Rahmen eines korrekten Rechnungs- und Buchhaltungswesens zu überprüfen. Gelegentlich gibt es Werbe E-Mails im Rahmen unserer Marketingpolitik.

2. Um Ihre Fragen beantworten zu können

Wenn Sie das Unternehmen per E-Mail, über das Kontaktformular oder telefonisch kontaktieren, werden wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der von Ihnen gestellten Frage(n) verarbeiten.

3. Aus gesetzlicher Verpflichtung

Im Rahmen gesetzlicher oder ethischer Verpflichtungen.

4. Bei Bewerbung

Wenn Sie uns im Rahmen einer Bewerbung kontaktieren, verarbeiten wir die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten um Sie folglich der Bewerbung zu kontaktieren.  

5. Ihrer Zustimmung vorausgesetzt

In den übrigen Fällen wird vorher um ihre ausdrückliche Zustimmung gebeten.  

Zugriff auf Ihre Daten und Weitergabe an Dritte

1. Die erhobenen Daten stehen nur bestimmten Mitarbeitern und Führungskräften innerhalb des Unternehmens zur Verfügung. Das Unternehmen ergreift geeignete Maßnahmen, um zu vermeiden, dass Unbefugte auf Ihre Daten zugreifen können oder diese verarbeiten, modifizieren oder vernichten können. Auch unternehmensintern gilt eine Kontrollrichtlinie.

2. Personenbezogene Daten werden zusätzlich zur schriftlichen Version auch über das Softwarepaket erhoben, das nach den üblichen Sicherheitsstandards gesichert ist. Das Unternehmen arbeitet für bestimmte Vorgänge mit Dritten (‘Verarbeitern’) zusammen, wie zum Beispiel für die Verwaltung der Website (Webhosting), wie auch mit einem externen Buchhalter für die Abwicklung der Buchhaltung. 

3. Wir stellen keinem Dritten personenbezogene Daten zur Verfügung, außer mit Ihrem Einverständnis oder wenn gesetzlich vorgeschrieben oder von einem Richter angeordnet. Falls erforderlich, für die genannten Zwecke oder aus rechtlichen Gründen, können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte oder Partner, die direkt oder indirekt mit dem Unternehmen verbunden sind, weitergegeben werden, wie zum Beispiel an Subunternehmer, Drittunternehmer (z.B. Statiker), Versicherungsgesellschaften, IT- und/oder Vertriebsgesellschaften, Buchhalter usw. Diese Dritten haben Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten nur soweit dies für ihre Dienste notwendig ist.  

4. Sie haben zu jeder Zeit das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, diese zu ändern oder aus unserem Datenbank löschen zu lassen. Alle Fragen diesbezüglich können an  info@carpentier.be gerichtet werden.

Speicherung der Daten

Das Unternehmen ergreift geeignete Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gegen Vernichtung, Verlust, Änderung oder jegliche andere nicht autorisierte Verarbeitung. Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als erforderlich für die  Erfüllung der obengenannten Zwecke. Das Unternehmen bewahrt die Unterlagen für die Frist auf, die den gesetzlichen Anforderungen entspricht. 
Ihre Angaben werden nicht an Dritte außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes weitergegeben.  

Das Unternehmen wird die bereitgestellten Daten mit größter Sorgfalt und Vertraulichkeit gemäß den geltenden Rechtsvorschriften behandeln. Es ist bestrebt, alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen um Datenmissbrauch zu verhindern.

Rechte und Beschwerden

Sie haben das Recht, vom Unternehmen freien Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen, das Recht auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten oder das Recht, eine Beschränkung der Datenverarbeitung zu verlangen. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen. Der Widerspruch muss jedoch, außer bei Direktmarketing begründet werden.

Für den Fall, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Ihrer Zustimmung bedarf, können Sie diese widerrufen. Dieser Widerruf betrifft jedoch nicht die frühere (von vor dem Widerruf), auf Ihre Zustimmung basierende, legale Verarbeitung. 

Sie können Ihre Anfrage bezüglich der oben genannten Rechte mittels E-Mail oder Post an uns richten. Bitte berücksichtigen Sie, dass geltendes Recht Bedingungen für die Ausübung der oben genannten Rechte erheben kann.

Wenn Sie nicht einverstanden sind, können Sie sich an die Datenschutzbehörde (‘DSB’) in B - 1000 Brüssel, Drukpersstraat 35 (https://datenschutzbehorde.be/) wenden.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu unserer Website oder unserem Datenschutz haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.
 

Cookies und Google Analytics

Wie bei Websites üblich, verwendet unsere Website Cookies. Wir verwenden Traffic-Log-Cookies, um die von Ihnen besuchten Seiten zu identifizieren. Dadurch können wir Daten über Webseitenbesuche analysieren und unsere Website verbessern, um sie auf Kundenanforderungen abzustimmen. Wir verwenden diese Informationen nur zu statistischen Analysezwecken, und danach werden die Daten aus dem System entfernt.

Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers installiert werden können. Die erhobenen Informationen werden auf anonymer, gruppierter Basis verwendet und ermöglichen es nicht Sie zu identifizieren. Sie brauchen unsere Cookies nicht zu akzeptieren und ggf. können Sie Ihre Browsereinstellungen ändern, so dass Cookies abgelehnt werden. 

Alles in allem tragen Cookies dazu bei, dass wir Ihnen eine bessere Website anbieten können, indem wir verfolgen, welche Seiten Sie nützlich bzw. weniger nützlich finden. Ein Cookie gibt uns auf keinen Fall Zugriff auf Ihren Computer oder auf andere Informationen über Sie, als die, die uns von Ihnen mitgeteilt wurden. 

Die gesammelten Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet. 

Diese Website nutzt den Dienst ‚Google Analytics‘, welcher von der Google Inc. ("Google") angeboten wird. Google Analytics verwendet Cookies um eine Auswertung der Websitenutzung zu erstellen. Die durch die Cookies gesammelten Informationen über Ihre Websitenutzung (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen um Ihre Websitenutzung auszuwerten, Berichte über die Websiteaktivität für Websitebetreiber aufzustellen und um mit der Websiteaktivität und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google darf diese Informationen an Dritte weiterleiten wenn Google hierzu gesetzlich verpflichtet wird oder soweit diese Dritten die Informationen im Namen von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten worüber Google verfügt, kombinieren. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass es in diesem Fall nicht gewährleistet ist, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung der Daten durch Google in der Weise und für die oben genannten Zwecke zu.